Fingerfood und Partysnacks gehören einfach dazu, wenn Sie Ihre Gäste erfolgreich bewirten wollen. Egal, ob nur einzelne Gäste vegan leben oder die ganze Party-Gesellschaft auf tierische Produkte verzichtet, leckere vegane Speisen für ein abwechslungsreiches Buffet oder einfach nur für den Tisch auf der Studentenparty können Sie ganz unkompliziert zubereiten.
Termin: Sa, 22.04.2023, 9:30 - 14:00 Uhr
Ort: VHS Offenburg, Amand-Goegg-Straße 2 – 4, Kochstudio (201)
Referentin: Birgit Wahl (Kochkursleitung und Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Ernährung)
Kosten: 34 Euro zzgl. Lebensmittelkosten: 10 - 14 Euro (Ermäßigung 20 % für Schüler*innen, Student*innen und Rentner*innen)
Anmeldung: Unter anmeldung@vhs-offenburg.de oder 0781/9364-200 (Anmeldeschluss: 14.04.2023)
In Zusammenarbeit mit: ONN