BUND Umweltzentrum Ortenau

Kochkurs: Vegane Spezialitäten aus aller Welt

Schwedische Köttbullar, israelischer Spinatsalat, türkische Baklava und viele weitere leckere Gerichte aus aller Welt werden auf dieser veganen Reise zusammen gekocht und anschließend genossen. Die Teilnehmenden können sich auf den Gaumenschmaus von herzhaften und süßen Leckereien rund um den Globus freuen.

Termin: Sa, 13.04.2024, 9:30 – 14 Uhr
Ort: VHS Offenburg, Amand-Goegg-Str. 2-4, Kochstudio (201)
Referentin: Birgit Wahl (Kochkursleitung und Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Ernährung)
Kosten: 37 € + 10-14 € Lebensmittelkosten
Anmeldung: Unter anmeldung@vhs-offenburg.de oder 0781/9364-200

In Zusammenarbeit mit: VHS Offenburg

Zur Übersicht

Termindetails

Startdatum:

13. April 2024

Enddatum:

13. April 2024

Uhrzeit:

9:30 - 14:00 Uhr

BUND-Bestellkorb