Lassen Sie sich in diesem Kochkurs überraschen, welche leckeren Gerichte aus verschiedenen Getreidearten und Samen aller Art den Küchentisch bereichern können. Mit Getreiden wie Quinoa, Hirse, Hafer, Mais, Dinkel, Reis und Samen von Chia, Lein, Sesam u.v.a. werden wir vielfältige herzhafte und süße Rezepte miteinander kochen und schlemmen. Nebenbei erfahren die Kursteilnehmer etwas über die gesundheitlichen Vorteile des „Superfood“ Keime und Saaten und den Einsatz im täglichen Alltag der veganen Küche.
Termin: Samstag, 29.03.2025, 9:30-14 Uhr
Ort: VHS Offenburg, Amand-Goegg-Str. 2-4, Kochstudio (201)
Referentin: Birgit Wahl (Kochkursleitung und Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Ernährung)
Kosten: 32 € (Ermäßigungen möglich)
Anmeldung: Bis 24.03. unter vhs-offenburg.de, anmeldung@vhs-offenburg.de oder 0781/9364-200
In Zusammenarbeit mit: VHS Offenburg